THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Originals


The Originals

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://vk.com/doc2000019393_390350317?hash=0e7645a823864451ea&dl=684bb6d8d6c65a824c&wnd=1https://vk.com/doc2000019051_390008259?hash=9d8c89cf07050e1e36&dl=598ae4809e8b60208a&wnd=1
Мир стар, сейчас даже нельзя сказать точно о том, сколько лет существует жизнь. Жизнь человека. Но, наверное, жизнь бывает разной, как и у них, как у первых. Сейчас они даже не помнят, сколько именно им лет, когда они родились. Наверное, они даже не помнят какими он были в детстве. Они стары, как мир, но моложе. Они появились давно, а значит, человечество существует еще дольше... откуда пошло начало их жизни? Секрет, который не будет раскрыт... (c)

0

2

http://funkyimg.com/i/WRPY.gif
Joseph Morgan

Klaus Mikaelson | Клаус Майклсон

возраст: неизвестен/29
раса: гибрид
город рождения: неизвестен
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: Король вампиров

Краткая информация

желающий может занять роль

Никлаус Майклсон является Древним Первородным гибридом вампира и оборотня, что делает его самым могущественным сверхъестественным существом на Земле.
    Внушение - Клаус может внушать людям.
    Манипуляция подсознанием - гибриды могут контролировать сны и подсознание людей, что даёт им возможность изменять мечты людей и навевать осознанные сны.
    Контроль эмоций - гибриды могут контролировать и управлять своими эмоциями и эмоциями людей, как бы включая и выключая их. Например, они не чувствуют вины за то, что убивают людей.
    Идеальная память - как и вампиры, гибриды никогда ничего не забывают.
    Усиленные чувства - будучи вампиром и оборотнем, у Клауса, чувства развиты лучше, чем у оборотня и вампира в отдельности.
    Огромная сила - сильнее любого Древнего вампира, обычного вампира, оборотня, и обычного гибрида.
    Сверхскорость - Клаус бегает быстрее Древнего вампира, обычного вампира, оборотня, и обычного гибрида.
    Высокая ловкость - Клаус обладает невероятной ловкостью.
    Замедленное падение - прыгая с высоты, гибрид движется плавно, почти левитируя, что позволяет ему приземлиться без травм.
    Исцеление - любые физические повреждения, это Клаус способен быстро устранить.
    Бессмертие - Клауса нельзя убить ничем, кроме кола из белого дуба.
    Клыки - Клаус может выпускать клыки.
Помимо обычных способностей, древний гибрид обладает следующими уникальными способностями:
Тактильная телепатия - через прикосновение древний гибрид может поделиться с другим существом своими воспоминаниями.
    Внушение вампирам - только древние могут внушать гибридам и вампирам.
    Контроль над жаждой крови - в отличие от большинства вампиров, Клаус может контролировать свои инстинкты, даже если он длительное время голодает.
    Укус оборотня - как и укус обычного гибрида, укус Клауса также смертелен для вампиров. Также кровь Клауса может излечить от яда оборотня.
    Когти - Клаус может выпускать когти.
    Защита от солнца - на гибридов не действует солнце в отличии от вампиров.
    Зашита от Луны - также как и солнце, Луна никак не действует на гибридов.
    Способность превращаться в волка по желанию.
    Также гибриды могут иметь детей, потому что у оборотней есть способность передавать свои гены, и эта способность также передалась гибридам, только у гибридов передаются ещё и гены вампира. 
Слабости:
Кол из Белого Дуба - Может убить древнего и даже Клауса.
Вербена - Он на половину вампир поэтому вербена его обжигает, как и других вампиров, и не дает внушить человеку, который принимает её.
Аконит - Аконит обжигает и гибридов, включая Клауса. 
Магия - ведьмы могут наложить на Клауса заклятия.
Отсутствие крови - Клаус, как и вампиры, не может активно существовать без регулярного употребления крови.
  Приглашение - Клаус, как и все вампиры, не может войти в дом без приглашения владельца.
Сломанная шея - это выведет его из строя на некоторое время.
  Заклинание иссушения- Это заклинание способно иссушить любого вампира, гибрида, древнего вампира, древнего гибрида и улучшенного древнего.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_maw0k4W83t1rwvg1f.gif
Chace Crawford

Charles Mikaelson | Чарльз Майклсон

возраст: неизвестен/28
раса: древний вампир
город рождения: неизвестен
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: король вампиров

Краткая информация

Занят

Чарльз является младшим братом Клауса, но не совсем родным. Дело в том, что мать Клауса изменила своему мужу с оборотнем, именно от этой связи появился на свет Ник. Чак же был сыном и Христианы, и Маркуса. Чарльз был первым, кто стал вампиром, и первым, кто убил. Ему свойственна жестокость по отношению к людям, но, как бы это не противоречило, он умел быть и добрым, заботливым. Для него семья - это все, это жизнь, счастье, его единственная забота о ее благосостояние. Он полностью разделяет власть со своим братом, являясь "плохим копом". Этот вампир воспитан по старому, поскольку жил в такие времена, где выживали только, когда объединялись. Джентльмен с большой буквы, хладнокровный убийца... и он вряд ли даст второй шанс, скорее перережет глотку и вырвет сердце прямо из груди голыми руками.

0

4

http://37.media.tumblr.com/c879e244d4e5e70af24bd88054ec37d4/tumblr_n2wbydyocr1rr0bkio1_250.gif
Lana Del Rey

Maya | Майя

возраст: неизвестен/24
раса: древняя ведьма
город рождения: неизвестен
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: Создатель

Занят

Краткая информация

Майя родилась весьма одаренной, в ее древнем роду всегда были ведьмы, но она осталась последней, кто выжил после жестокой расправы. Эта девушка была возлюбленной сразу двух, и Клауса, и Чарльза. И она об этом прекрасно знала, даже не скрывала, что в курсе о их любовных чувствах к ней. Каждую ночь она посещала их, позволяя их мечтам воплотиться в жизнь, но сама она вряд ли любила их, возможно, только одного. Ни один из братьев не знал о том, что он не единственный любовник.
Как оно и бывает, ведьма забеременела, при чем сразу от двоих мужчин. Майя скрывала это, как могла, пока, наконец, не настал час родов. На свет появились прекрасные близняшки - две девочки. В тот же день девочки были отправлены к далеким родственникам, а тем временем, оба брата стали просить руки у девушки... но она им отказала, точнее, поставила условие... тот, кто отведает ее бокал вина - станет всемогущим... И она станет только его... Обезумев от своей страсти, они выпили зелье, которое их убило, и которое возродило их обратно... но девушки уже не было, она сбежала... Чарльз и Клаус в свою очередь истребили всех ведьм в деревне, но до своих дочерей добраться не смогли...

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc9u7s2J6T1qfy1fno5_250.gif
Colin O’Donoghue

Alexandr | Александр

возраст: неизвестен/29
раса: древний оборотень
город рождения: неизвестен
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: Альфа

Краткая информация

Занят

Александр—довольно распространенное имя. Родители словно знали, кем будет их сын: защитником, главой. Мальчик появился на свет настолько давно, что он сам уже не помнит ни свой возраст, ни даже место рождения. Говорят, что ненужное быстро стирается из памяти. Так и было. Он не помнит родителей, лишь иногда в его памяти всплывают какие-то моменты жизни, знакомые черты лица матери. Но Александр не сорбит по ним.
Будучи уже подростком, он случайно оказался не в том месте, не в то время. Очнулся юноша уже будучи в волчьей шкуре, озлобленный на всех и жаждущий крови и жертв. Возможно, именно Александр убил своих родителей, возможно, они умерли своей смерть. Оборотень этого не знает.
Александр зажил разгульной жизнью, не заботясь о последствиях. Он не знал, один ли такой. Это его не волновало. Молодость бурила в нем, заставляя совершать самые невозможные, казалось бы, поступки. Очень быстро Александр пристрастился к алкоголю, который быстро вымывался из его организма. Эта привычка осталась с ним и до настоящего времени.
Лишь через многие годы он остановился и начал замечать подобных ему. Лишь тогда Алекс, видя какими запутавшимися и озлобленными были его потомки. Оборотень решил создать свой небольшой клан, где стал главным. Он отпадал свое имя "защитника". Если кто-то начинает посягать на его территорию, то он отвечает крайними мерами.
В нем часто могут видеть отрицательные черты вроде самовлюбленности, пристрастия к алкоголю, порой вспыльчивости, но он хороший вожак. Лидерские качества ярко выражены в нем. Умеет действовать как напрямую, так и обходными путями. Невозможно оставаться самым сильным, если всем говорить правду.

0

6

http://38.media.tumblr.com/57d2073534cf27fd0eec9ccf30440c68/tumblr_inline_mya58lv70s1qkavmj.gif
Emma Watson

Maria Mikelson | Мария Майклсон

возраст: реальный/20
раса: вампир
город рождения: Неизвестен
город проживания: США, Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: владелица ночного клуба

Краткая информация

занята


Мария самая младшая в семье первородных, являясь единственной дочерью Христианы и Маркуса. Других унесли война и нескончаемые болезни, и над девочкой очень строго дорожили. Не сказать, что она выросла избалованной и капризной девочкой. Наоборот, доброта в ней существовала, но, как и ревность. Любящая своих старших братьев, она сразу же не полюбила ведьму, которая околдовала сразу обоих братьев. Об этом и о связи сразу с обоими девушка узнала случайно, когда возвращалась поздно вечером и проходила через густой лес. Голоса, где она узнала Чарльза и Майу, она не могла ни с кем спутать. Но не это ее ужаснуло. И не то, что впервые увидела занятье любовью двух любовников. Она не была маленькой, несмышленой девчушкой из деревни. Ее ужаснуло то, что на следующий день, точнее, ночь, специально отправившись в лес, она снова услышала характерные звуки, но уже на этот раз распознала голос своего другого брата. Клаус. Она поняла, что эта ведьма уничтожит ее братьев и решила рассказать им правду. Но они не поверили. Кроме того, они обвинили друг друга в лжи и в ревности. Из-за того, что она стала причиной разлада в семье, стало все еще хуже. Но вскоре случилось самое ужасное. Вскоре эта ведьма обратила Клауса и Чака в вампира, а она стала первой, кого они обратили. Позабыв прошлые ссоры между собой, братья смогли все же построить семью, в которую не смогла вписаться сама Мария. Она помнила все отчетливо и не могла все так быстро перечеркнуть и, не прошло и десяток лет, как она решила уехать от братьев по-дальше. Они встречались, правда, но редко, что было для нее вполне нормально. Она хотела зажить новой жизнью, но призраки прошлого не оставляли ее одну. Вскоре она встретила саму Майу, от которой узнала страшную правду. У нее были племянницы, дети Клауса и Чарльза, о которых те и понятия не имели. Но эта сучка оправдала свою репутацию. Мария не успела выпытать из нее правду, как та убежала. Трусливая женщина, чего удивляться?
Марие пришлось вернутся в семью, чтобы решить, разрушать или же воссоединить семью. Стоит ли, вообще, этого делать?

0

7

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/29898afb91859ca7ab39009942b5d48e.gif
Kaya Scodelario

Efrazi | Эфрази

возраст: неизвестен/20
раса: древняя ведьма
город рождения: Неизвестен
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: студентка

Краткая информация

занята

Эффи - дочь Клауса и Майи, древних представителей своих рас. Вместе с сестрой-близнецом воспитывалась в семье тёти, с большим азартом постигая искусство колдовства и делая огромные успехи. Как и подобает благовоспитанный девушке, получила обычное школьное образование, но не выказывала интереса к нему. Гораздо больше брюнетке нравилось собирать на рассвете разные травы и с помощью всяческих книг выявлять их полезные свойства. Тем не менее, у мисс Фошлевон есть несколько высших образований.
По характеру - типичный сангвиник. Стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общительна. Эмоции у Эф преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются. Она мгновенно приспосабливается к новым условиям и быстро сходится с людьми. Её чувства легко возникают и сменяются новыми, ей свойственна выразительность, но иногда и непостоянство

0

8

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/vampir-alice/gallery/2239765_vampir_alice.gif
Ashley Greene

Allison | Эллисон

возраст: неизвестен/24
раса: древняя ведьма
город рождения: неизвестен
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: на выбор

Краткая информация

Эллисон росла и выросла в ведьменской семьи у своей тети. Она знала, кто ее отец, знала, что он один из самых влиятельных вампиров, что он - древний, первородный. Но лично Чарльза она никогда не видела. Много лет она тщательно изучала заклинания, зелья, пытаясь стать неповторимой ведьмой, и она ею стала. Именно Элли создала первый любовный напиток, когда влюбилась в первый раз, но тот был с другой женщиной. Но он умер, а ведьма так и не получила желанного мужчину.
Ее всегда считают милой девушкой, в принципе, по внешности и судят. Но сколько раз она могла изменить все? Весь ход истории. Славится своей стервозностью, за которой себя и прячет. Даже было бы весело понаблюдать, как она к себе кого-нибудь подпустит.

0

9

http://savepic.net/3816258.gif
Alessandra Ambrosio

Lianna | Лианна

возраст: неизвестен/25
раса: древний вампир
город рождения: Где-то на территории Испании
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: фотомодель

Краткая информация

Лианна была обращена в вампира Чарльзом, который начал свое путешествие в поиске лучшего дома. Она - его секретное оружие во всем, своей прекрасной внешностью она гипнотизирует окружающих, всех хочется любоваться ею, это для древнего вампира оказалось очень выгодным. Они познакомились в Испании, где таких, как Лианна не очень-то любили, она была заодно с цыганами, которые уже тогда начали свою работу.
Около двух веков она была всегда под рукой у Чарльза, она любила своего создателя, нет, не так, как вы могли бы подумать, она любила его как отца, как брата, который спас ей жизнь, дал смысл и идеи для дальнейшего, раскрыл ей все тайны жизни и помог разобраться с тем, кто она есть.
В настоящее время вернулась из Австралии, где была около трех лет, фоткаясь с кенгуру.
Ради Чарльза - все, что угодно. Любой каприз создателя для нее - закон. Бывает иногда стервозна, особенно, когда кто-то задевает ее женское самолюбие. Ей нравится пляжные вечеринки, кровь и выпивка, в этом она вполне даже может соперничать с самим Создателем. Веселая, умеющая скрывать свои настоящие чувства и ощущение, ей далеко бывает все равно на чужое мнение, Ли делает все, что ей вздумается, если это не запретил Чак.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Originals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC