THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Vampire


The Vampire

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://vk.com/doc2000020576_391772047?hash=922b86462189d5ede0&dl=32ed3064bbd9bc6a79&wnd=1https://vk.com/doc2000021080_391226641?hash=5ee0926aa774205c7b&dl=38bcc89a3bd72dd9ac&wnd=1
Хранители вечности всегда на стороне зла? А вы уверены? Ведь все же у них есть душа... (c)

0

2

http://38.media.tumblr.com/47ad8ba715fd3fa73996c7ebe8020c79/tumblr_mx7gulNcQw1qd1kvjo6_250.gif
Ian Somerhalder

Kristian Winder | Кристиан Виндер

возраст: 215/30
раса: вампир
город рождения: Италия, Рим
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: владелец одного из ночных клубов

Краткая информация

Его детство проходило роскошным образом, мало того, что с рождения он имел власть над людьми, так еще он был единственным наследником всего, что завещала ему его бабушка, весьма богатая герцогиня. Юношество он проводил веселым образом, у него было множество фавориток, с которыми он проводил свои ночи. В течение двадцати пяти лет он даже не задумывался о том, а как же жить дальше? Когда, наконец, он получил завещание от бабули, он сразу же его потратил, играя в карты... пока не сел в долги. Поскольку все деньги, которые он имел, были уже потеряны, ему пришлось заключить сделку с одним из могущественных вампиров - Чарльзом, который помог ему сделать так, чтобы его долги были забыты... и они были забыты, поскольку никого не осталось в живых. С тех пор Кристиан верен своему Создателю, является его главным докладчиком и правой рукой.
Знаете, бывают такие люди, которые с первой встречи внушают чувство опасности, а Крис - именно такой "человек". Он хороший манипулятор, неплохой игрок, с ним и его обаянием никогда не соскучишься, да он и не позволит вспомнить о скуке.

0

3

http://31.media.tumblr.com/75b13961ece65f2233aa33af378eb6ed/tumblr_inline_njs7j9GdWq1t9gqtn.gif
Claire Holt

Rachel Fisher | Рейчел Фишер

возраст: 70/28
раса: вампир
город рождения: Франция, Париж
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: Хранитель тайн

Краткая информация

занята

Смотреть на таких как Рейчал можно долгие часы. Такие девушки завораживают не только своей красотой, но и своей речью, а именно красноречием и умением обернуть беседу в то русло, которое ей нужно. Вампирша всегда отличалась тем, что могла заставить себя слушать. Ее родители имели большое влияние на момент рождения дочери. Она воспитывалась в той среде, где нужны были манеры.
Было очевидно для родителей, что Рейчал должна получить хорошее образование. Несколько лет она обучалась в школе, параллельно училась играть на пианино, петь и рисовать. Последнее ей нравилось больше всех. В ней был талант к этому. Ее картины получались реалистичными и завораживающими.У нее даже была небольшая комната, обвешанная такими картинами, правда некоторые были не совсем дорисованы. Но ведь никто не видит ее рисунки.
Рейчел окончила школу и решила отправиться в новое место. Ей не хотелось всю жизнь пробыть на дном месте. Желание изучить мир наполнило ее. Она всегда говорила:"Зачем рано сковывать себя оковами в виде серьезных отношений, если сначала можно  изучить мир, вообще познать жизнь?"
Возможно, некоторым это может показаться инфантильным, особенно людям, чья жизнь коротка. Рейчел плевать на эти мнения. Она всего лишь хочет получить о жизни то, чего только сможет.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6fvx8RGH61qc4i52o2_250.gif
Nina Dobrev

Mina Cole  | Мина Коле

возраст: 45/21
раса: вампир
город рождения: Италия
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: редактор газеты

Краткая информация

Сильная, умная, строптивая, многогранная девушка. Может быть мягкой и нежной, а может быть холодной и расчетливой. В ней хорошо развито материнское чувство. Она вместе с сестрой присоединились к  отца, который жил в Вамере, поскольку выбора-то и не было -тетя, которая приглядывала за ними, неожиданно умерла, никого из родственников больше не осталось. Мина скептически относится ко всему городу, доверяя лишь своей сестре, но терпит отца из-за уважение, пусть и ненависть сжирает изнутри, но он им все-таки помог. Саму вампиршу порой очень сложно понять, да и никто особо не пытается это сделать. Ненавидит себя и отца, за то, что по их вине она не знала своей родной матери, не знала, что значит быть любимой, получать ласку, поцелуи на ночь, да даже за то, что ее первым словом было не "мама", как у всех обычных детей, а "кровь".

0

5

http://static.tumblr.com/0156f7a3854d12a85df98696b35a752d/cmxh6fm/Jm0n1eukh/tumblr_static_______-__________-1.gif
Holland Roden

Dalia Angelfield  | Далия Анджелфилд

возраст: 200/20
раса: вампир
город рождения: Греция, Ираклион
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: фотограф и управляющая отелем

Занят

Краткая информация

В один из дождливых ноябрьских дней на свет появилась младшая дочь семьи Анджелфилд – Далия. С самых первых дней жизни она была окружена заботой и любовью: отец, мать, старшие братья и сёстры – все заботились о малышке, стараясь сделать её жизнь как можно более счастливой. Когда вместе они выходили на прогулку, сразу же бросалось в глаза внешнее сходство. Свои густые рыжие волосы девочка получила от матери, а глаза, кажущиеся кому-то карими, а кому-то зелёными, от отца. Являясь дочерью графа, получила прекрасное образование, которое продолжила в будущем. В честь окончания обучения получила в подарок путешествие, из которого не вернулась: на карету девушки напал вампир, всех слуг убил, а её обратил.
Основная черта личности - напускная сдержанность и невозмутимость. Даже если ситуация будет критической, то Далия никогда не покажет, что раздражена или боится. Она никак не реагирует на нападки и оскорбления, хотя раньше из-за подобного могла и в драку влезть. Легко может ввести кого-либо в заблуждение: к примеру, громко восхищаться чем-то, не испытывая при этом радости или же изображать бурную радость по поводу того, что, по мнению девушки достойно презрения. Не способна на обман, грубость и насилие, но если её вывести из себя, то обязательно накричит, не видя другого выхода из ситуации. Рациональность и адекватность - вот, что Далия в себе любит. Она продумывает все действия на сто шагов вперёд, а в компании друзей часто становится «голосом разума», умея аргументированно и без лишнего шума доказать свою позицию.

0

6

http://s2.uploads.ru/4eqd2.gif
Nicholas Hoult

Max Day | Макс Дэй

возраст: 34/24
раса: вампир
город рождения: Англия, Манчестер
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: бармен

Краткая информация

Сын богатого нефтяного магната, но родителей он видел раз в нескольких месяцев, и то, если они будут отмечать какой то праздник. Он уже привык к их отсутствию и раздражался, если они хоть когда нибудь заглядывали домой. Отношения с отцом были напряженнее всего. Являясь единственным ребенком и наследником, он был уверен, что у отца другого выбора, как потыкать его прихотям, нет. Его множество раз выгоняли из частных школ, и он с трудом окончил школу. Поступать в колледж он на отрез отказался, заявив, что предпочтет загорать на берегах Сент-Тропез, вместо учебы. Это довело отца до кипения, но Максу было пофиг. Но о последствиях своей выходки он узнал уже на лазурном берегу, когда отель отказал принимать не действительные банковские карточки. Все его счета были аннулированы и в считанные часы он остался ни с чем. Без денег, без средств, чтобы вернутся домой. Он знал, что это проделки отца и назло ему не хотел вообще возвращаться домой. Пусть сдохнет, он не будет унижаться перед этим старым хрычем. Но вскоре, он пожалел об этом, когда на третий день у него не осталось денег даже на еду. Подыхая на пыльных улицах Южной Франции, он уже пожалел обо всем, что случилось в его жизни, как в миг его жизнь изменилась. Его нашел Чарльз, который на тот момент был в хорошем расположении духа. Обрашенный им, Макс сделался его правой рукой. Прежняя престижная жизнь вернулась, а в бонус он получил бессмертие. Кто бы мог об этом мечтать? Только он. Но порой он завидует власти Чарльза, вспоминая, что когда то эта власть была у него, а он по глупости все потерял.

0

7

http://25.media.tumblr.com/b2283abf88c2beabb610c75bbf77cba0/tumblr_mlqwc6b3I11qc5iq8o5_250.gif
Gaspard Ulliel

Luc Harrice | Люк Харрис

возраст: 215/28
раса: вампир
город рождения: Ватикан
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: правая рука Клауса

Краткая информация

Родился и вырос в богатой семье девятнадцатого века. На одном из своих балов он повстречал прекрасную Розалинду - девушку, похожую на ангела с небес. Многие были очарованы красотой юной девы, но выбрала она именно Люка. На следующий день он очнулся после прекрасной ночи с этим самым ангелом, весь в крови и ужасной жаждой, которая прожигала ему горло. Этого ангела уже не было. А его жертвой стал собственный слуга, которого он и выпил. Испугавшись, юноша сбежал из дома, из Ватикана. 
Нашел его Клаус, который как раз совершил плавание в Италию. После того, как древний помог ему разобраться с собой, с тем, кем он стал, он не покидает своего учителя, верно служит ему и немного не доверяет его брату.
Он немного избалован, немного жесток, шутка, он слишком жесток. Ему все равно на чувства людей, он может с легкостью их выпить, никто и не узнает. Эдакий потрашитель. Но он прекрасен  во всем остальном. Женщины делают ради него все, лишь бы он посмотрел на них. Но на его устах есть лишь дьявольская самолюбивая усмешка.

0

8

http://i.pinger.pl/pgr199/0f8e34d60023445c515371d1
Kellan Lutz

Eleasar Tartano | Элеазар Тартано

возраст: 250/30
раса: вампир
город рождения: Территория Германии
город проживания: Вамер
ориентация: гетеро
деятельность: бизнесмен

Краткая информация

Элеазар любитель неожиданностей. Иногда может показаться идиотом, но не верьте этому, он прекрасный стратег и всегда знает, что говорит. С помощью своей способности может долго обдумывать, что именно сказать, пока остальные замерли, словно статуи.
Он прекрасно говорит на девяти языках: корейском, французком, английском, итальянском, испанском, русском, арабском, японском и китайском. Изучил он все это еще будучи человеком, по крайней мере, начал осваивать азы. Обращение в вампира дало ему возможность развить все свои навыки.
Элеазар весьма целеустремленный: любая женщина, любой каприз, все его желания исполняются, и, если кто-то скажет, что все это случайность - он захохочет, словно сумасшедший.
Что касается его человеческой жизни, то он умер из-за своей любви к ведьме. В маленьком поселение, в котором он жил со своей семьей - двумя братьями, тремя сестрами, отцом и матерью - обитали ведьмы. На тот момент, это было единственное безопасное для них место. Он был влюблен в дочь Жрицы - Агашу.
Но влюбленным не дано было воссоединиться, поскольку на поселение напали девять ужасных монстров - кровососы, о которых слагали страшилки, пугали историями детей. Никто не думал, что они действительно существуют.
Когда напали на Элеазара, он позвал на помощь Агашу, но та решила спасти собственную шкуру, оставив его умирать в лапах чудищ. Но, когда он уже мечтал о смерти, он очнулся.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC