THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Witch


The Witch

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://vk.com/doc2000020579_391304370?hash=fd9add27d3cd0872c5&dl=76c956c3e8912a31b3&wnd=1https://vk.com/doc2000020390_391228368?hash=8ba741430a19c40d25&dl=97582eb56c7b648d94&wnd=1
Волшебство бывает разным: темным и светлым, добрым и злым... все зависит от того, что ты чувствуешь... (c)

0

2

http://38.media.tumblr.com/108824eeba4d29a39d8f1eba6e16b5a8/tumblr_moeso4jVx21qc17uuo4_250.gif
Megan Ory

Ruby | Руби

возраст: 24
раса: текст
город рождения: Витчер
город проживания: Витчер
ориентация: би
деятельность: Жрица

Краткая информация

Руби иногда бывает очень... дерзкой девушкой, которая может фактически все: и послать, и пофлиртовать, в шутку выйти замуж, поиграть с чувствами других. Но нельзя сказать, что она имеет отрицательные черты характера, если она с кем-то и сблизилась, будь то подруга или друг, она никогда его не предаст, или же ее. Она знает цену друзьям, близким, знает, что пока еще жизнь одна, но нужно прожить ее так, чтобы был дан второй шанс. Несколько лет она может проводить так, будто они последние, веселиться на всю катушку, но обязательно вернется домой, где бы он не был.
Свою мать, а тем более отца, она не помнит. Ее растила бабушка, которая... ну, давала ей мало свободы выбора, хотя, все это было от желания ее защитить от зла мира.

0

3

http://u1312.hizliresim.com/1j/9/vbswy.gif
Zoey Deutch

Katherine Latimer| Кэтрин Латимер

возраст: 19
раса: ведьма
город рождения: Австралия, Карнарвон
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: студентка, археолог

Краткая информация

занята

Родилась в семье преподобного Томаса Латимера и его второй жены Эдит. Есть сестра-близнец по-имени Хизер (близкие зовут её Тафтс). Детство, прошедшее в маленьком австралийском городе, не было отмечено какими-нибудь знаменательными событиями, если не считать, что девочки постоянно менялись местами и даже родители не всегда угадывали, где кто. В семь лет начала обучение в школе для девочек при церкви святого Марка. Лучше всего удавались точные науки: химия, физика, математика, однако любимым предметом всегда была история. Свободное время проводила либо со старшими сёстрами, либо с дядей, который учил Китти ездить на лошади, рисовать и метать нож. Во время празднования восемнадцатилетия заявила, что уезжает из родных мест и поступает на археолога. Никто не возражал, так как за год до этого Эдда и Грейс (первые дочери пастора) отправились в Лондон, где собирались получить высшее медицинское образование. Свои ведьминские силы, доставшиеся от матери, Кэтрин скрывает, так как не хочет лишних проблем.
Альтруистка, но в то же время склонна к необдуманным поступкам. Говорит быстро, чётко, стремясь, чтобы её поняли с первого раза. Чувства всегда сильны, возникают быстро, ярко отражаются в речи, жестах, мимике. Движения резки, стремительны, порывисты. Имеет адекватную самооценку. Любит шумные компании. Она старается выделиться, и как только можно проявляет себя. Редко грустит и считает это самым замечательным свойством характера. Такие черты, как гордыня и зависть, не свойственны этой девушке: она радуется тому, что уже имеет и ничего другого ей не надо

0

4

https://38.media.tumblr.com/dbddb0b2bd1b775b64845e1682b01f7c/tumblr_noyfqxpbeo1txpkqvo2_250.gif
Dakota Johnson

Anna Ricards | Анна Рикардс

возраст: 23
раса: ведьма
город рождения: Витчер
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: журналистка

Занята

Краткая информация

Порой бывают такие, кто не хочет быть тем, кто он есть. Анна всегда хотела быть нормальной девушкой, без своей сумасшедшей силы, ей просто хочется нормальной жизни, хочется позабыть о войне, о договорах. Наверное, именно поэтому она поступила в университет на журналистику, чтобы общаться с нормальными людьми, чтобы почувствовать себя человеком.
Когда умерла ее мать, Анне было семь лет, она сказала ей о том, кем является еще совсем маленькая девочка, и попросила ее не растеривать дар своих предков, который передавался из поколения в поколения. А Анна еще не знала, чем это для нее это обернется. Нет, не Хогвартсом. Ей предстояла испробовать много зелий, научиться их готовить, научиться контролировать свои силы. А еще обратиться к темной магии, из-за которой можно и вампира убить, и оборотня испепелить. Но все же... пусть это и создания ночи, но все же... ей всегда хотелось, чтобы все было гармонично, без исчезновение какой-либо расы.

0

5

http://25.media.tumblr.com/bd48eacee86e2286eb773bc5567caaab/tumblr_mlbek2on5f1s7gq7fo3_250.gif
Liam Hemswort

Aleister Crowley | Алистер Кроули

возраст: 28
раса: ведьмак
город рождения: Витчер
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: бармен

Краткая информация

Алистер умеет очаровывать женщин, у него весьма обворожительная, да даже ангельская улыбка, которая досталась ему от матери. Свое детство он провел с матерью, которая окружила его заботой  любовью, сделав из него немного избалованного, но послушного мальчика. Он окончил Оксфорд, но решил не делать себе хорошую карьеру сразу, все постепенно. Возможно, когда-нибудь он найдет свое предназначение, но не сейчас, когда хочется все опробовать.
В нем можно увидеть все - эгоизм, харизматичность, дружелюбие, приветливость, невоспитанность и джентльмена. Его настроение может поменяться в любую секунду, даже не заметишь, это далеко не зависит от внешних факторов, просто, ему так нравится, он привык к подобному.
У каждого были свои любовные истории, лично он однажды сильно влюбился, с ума сходил от этой женщины, был готов сделать все, что она потребует... но та лишь использовала его силы, а затем бросила, изменив с другим. С тех пор он скептик по отношению любви. Да и не хочется наступать на старые грабли.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m5bn2fpXiC1qas7nq.gif
Chris Hemsworth

Stefan Crowley | Стефан Кроули

возраст: 32
раса: ведьмак
город рождения: Витчер
город проживания: Витчер
ориентация: гетеро
деятельность: хирург

Краткая информация

Как и многие дети, он был обычным. Не долго, но был. Свой талант в ведьменском искусстве Стефан обнаружил в семь лет, его просветили в то, кем он является. Этот дар ему передался от отца, но и передался его сводному брату, так как отец у них был общий.
Он больше тяготеет к бою, чем к ведьмовским штучкам, это по нему заметно, долго и упорно он создавал себе силу, с которой бьет противника, грозный, серьезный... с первого взгляда он выглядит устрашающим, особенно, когда насупит брови или о чем-то задумается. Если за ним понаблюдать, он напомнит огромного медведя, такой же здоровый, широкоплечий, не умеющий улыбаться. Он давно привык к тому, что люди его стараются избегать. К своему младшему сводному брату испытывает симпатию, но дружбы между ними никогда не было, да и вряд ли они поладят.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC