THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Wolf


The Wolf

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://vk.com/doc2000020717_391099076?hash=2af4afb2a34a52bc33&dl=29c72cc594bba16303&wnd=1https://vk.com/doc2000020483_391224118?hash=9c1132746e22a2bfbe&dl=42800514bebe807a04&wnd=1
Стая - это то, без чего мы не можем существовать... там, где стая, там и наш дом... (c)

0

2

http://media.tumblr.com/7a103233c4267f4ee40fdc30e41a675a/tumblr_mqe6bsWtRu1qzg2sjo1_250.gif
Adelaida Kene

Kora Black | Кора Блэк

возраст: 25
раса: оборотень
город рождения: Воларф
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: бета

Краткая информация

Кора родилась в прекрасный летний солнечный день. Ее мать была неимоверно счастлива. Она ждала ее уже так давно, что отчаялась в том, что когда-нибудь сможет иметь детей. Но Блэк никогда не знала своего отца, который погиб за несколько месяцев до ее рождения, но оставил неплохое состояние для семьи.
Девочка росла в любви, но в то же время в строгости. Мать учила, что дисциплина— самая важная вещь. Но, когда ей было 15, умерла и мать, и девочка осталась сиротой. Ее приютили тетя с дядей, у которых не было детей. Они были рады ей как собственной дочери, порой слишком баловали, делали все, чтобы Кора не чувствовала себя одинокой. Пожалуй, это сыграло роль в становлении ее характера. Блэк любит внимание к себе. Иногда бывает зациклена на своей внешности, но не так, что постоянно смотрит в зеркало и думает о том, насколько красива или некрасива сейчас.

0

3

http://38.media.tumblr.com/769e61928c5fe62cc07f50cf8b6ffae4/tumblr_nb7bos3Jzr1qdhtyho2_250.gif
Shelley Hennig

Helen Bonn | Элен Бонне

возраст: 23
раса: оборотень
город рождения: Воларф
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: омега

Краткая информация

Стойкая и уверенная в себе давно состоявшаяся личность. Умеет быть жестокой и проявлять свою истинную натуру нечисти. Ей все равно на то, хорошая она или же плохая. Она - настоящий оборотень, который всегда может постоять за себя, если нужно. Но у нее есть чувство собственного достоинства, она прекрасно знает себе цену. В ее жизни случилось очень многое, умер брат, затем отец, оба погибли "загадочно", но оборотни знают, что такое загадочно - появление на свет вампиров. К ведьмам относится нейтрально, но и не станет жалеть их, если кто-то попадется ей на пути. Очень целеустремленная и энергичная, прекрасно владеет собой и своими навыками, усиливая их.

0

4

http://31.media.tumblr.com/73da4ba17670560b3c1fdf225ef74355/tumblr_n2e3jf0BCS1r0tmv8o6_250.gif
Chris Evans

Dominic Bleis | Доминик Блейз

возраст: 570/28
раса: оборотень
город рождения: Ватикан
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: кочующий

Краткая информация

занят

Бывает такое, что человек может быть отрицательным героем? Конечно же! Именно таков Доминик - расчетливый, самоуверенный эгоист, который всегда придет к своей цели. Этого волка нельзя изменить в лучшую сторону, его жестокий нрав будет таковым всегда, таким его воспитал старший брат, который был еще и его начальником. Он рос без матери, а значит, не смог в себя принять той любви, которая спасла бы его душу. Она умерла при родах, что тогда было очень даже часто. С тех пор он никогда не был любим.
Он не умеет проявлять нежность, его единственной "любовью" является огромный счет в банке и черная бмвэшка. Для них он и проживает свои века, года точнее.

0

5

http://media.tumblr.com/75e79b3aa2f0a46794d53f1994dd0732/tumblr_n0c4bsvRCJ1r26ao2o3_250.gif
Caitlin Stasey

Alice Arendal | Элис Эрондейл

возраст: 25
раса: оборотень
город рождения: Воларф
город проживания: Воларф
ориентация: би
деятельность: омега

Краткая информация

Если кто-то и имеет повеселиться на славу, так это Элис. Она является одной из самых трудно воспитываемых девочек-оборотней. Да, она потомственная волчица, и весьма быстро поняла, кем именно является. "Я - монстр?!?!" - это уж точно не про нее. Она увидела все плюсы быть зверем, выть на луну, поскольку не часто передается такой ген, какой есть у нее. Ее предки из испанских волков, отсюда и слегка коричневатый цвет шерсти. С ранних лет Элис ознакомилась со всем темным миром. Запреты? Еще чего! Она может запросто переступить порог дозволенного и выйти после этого сухой из воды.
Она - лучшая подруга Коры, и весьма кстати, потому что именно Элис плохо и влияет на бету стаи. Вечеринки, тусовки, ночные похождения по району вампиров в поиске адреналина - все это доставляет ей удовольствие, иногда даже кажется, что она - настоящая разбойница, но весьма умело это скрывает.

0

6

http://static.tumblr.com/38b9f93f93784397e68a061e3077252c/wayv6pk/jE7msgcgt/tumblr_static_a9.gif
Dylan O'Brien

Daniel Loren | Дэниэл Лорен

возраст: 170/26
раса: оборотень
город рождения: Осло
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: гамма

Краткая информация

Семья Дэниэла была многодетной, но он был старшим ребенком, а соответственно, отвечал за все проступки младших. Уже в десять лет ему пришлось позабыть все свои забавы, поскольку его отец умер не своей смертью. Его убили охотники, которые вышли на их след. С тех пор все домашние мужские дела перешли на его плечи.
Да - он потомственный волк, но он, наверное, из тех немногих, кто предпочел бы этой жизнь обычную, человеческую. Но, увы, ничего нельзя сделать. Он присоединился к Александру, какое-то время был его правой рукой, следя за всеми остальными, но вскоре у него не осталось к этому интереса.
Его интересует все новое: книги, музыка, течения в литературе, кино, архитектура. Он весьма разносторонний по своим интересам, может во многом помочь своим соплеменникам, которые в жизни мало повидали. Но он с легкостью может соврать, ради общего блага, конечно же.

0

7

http://38.media.tumblr.com/eb6f96e2757e984dec4943a6bdb4f7fe/tumblr_n063udfbFB1qbgecuo4_250.gif
Luke Evans

Shane Allen | Шейн Аллен

возраст: 33
раса: оборотень
город рождения: Челрен
город проживания: Воларф
ориентация: гетеро
деятельность: полицейский

Краткая информация

В студеную зиму на свет появился маленький мальчик. Он был первенец. Родители решили, что стоит присоединиться к стае, чтобы обезопасить себя и своего ребенка. Они путешествовали почти год, пока их не приняли в Воларфе. Опять же зимой оборотни помогли им обосноваться:найти работу, изучить город, нанять няньку. Они жили за городом. Небольшой сад позволял детям играть. И Шейн рос среди таких же как он. Аллен как и все пошел в школу, но его буйный нрав давал о себе знать. Не редко родителей вызывали в школу из-за очередной шалости мальчика. Он раскаивался, но все равно продолжал шалить. Все шло мирно и даже лениво, как и всегда в пригороде.
Однажды Шейна снова поймали на хулиганстве, и после этого ему пришлось сменить школу.В новом месте ему было непривычно, и не было авторитета, поэтому там его стали шпынять. Его спасло лишь вступление в школьную футбольную команду. Он был популярен, силен, учился на среднем уровне, не любил несправедливость, поэтому заслужил доверие учителей.
В колледже это не изменилось. Только вот один случай замарал его биографию. Студентка второго курса забеременела от него и отказалась сделать аборт. Шейн просил ее передумать или не говорить о том, кто отец. Он не хотел, чтобы его родители узнали. Студентка согласилась и уехала, а Аллен теперь выплачивает алименты, постоянно узнает, как поживает его сын. Он знает, что мальчик станет оборотнем, поэтому не хочет упустить момент.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Wolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC