THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Hunters


The Hunters

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://vk.com/doc2000020762_391598876?hash=a73ee15d75f6fccde7&dl=d3cd5aa8d69fb3cb52&wnd=1https://vk.com/doc2000020448_391679923?hash=db266257c0e51c49c1&dl=2a362444bd29d2990a&wnd=1
Мы - ваши тайные защитники, благодаря нам вы сейчас дышите, живете, любите... живете... ради вас мы отдаем свои жизни... (c)

0

2

http://24.media.tumblr.com/db2b3d48b1e6e5587c64e69d0a932291/tumblr_mnu5zwcyUn1sqh1y1o5_250.gif
Jamie Dornan

Tomas Chace | Томас Чейз

возраст: 27/27
раса: охотник
город рождения: Англия, Лондон
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: Страж

занят

Краткая информация

Томас родом из древнего туманного города - Лондона, из не очень примечательной на первый взгляд семьи. Обычная семья: мать учительница литературы в средней школе, отец глав. врач в местной больнице. Но, как говорится, ничего не бывает просто так. Отец Томаса, Малкольм Гордон Чейз является членом тайной ложи, которая на протяжении нескольких веков охраняет ночной Лондон от коварных и кровожадных тварей. Много жертв, крови и потерь, правда, но это ничтожная плата за безопасность ничего не подозревающего народа. Благородное дело, но не все так ванильно чисто.
С ранних лет, в тайне от своей жены, Малкольм готовил своего единственного сына к этой благородному делу. Воскресные вылазки за город под предлогом рыбалки, на самом деле проходили в загородном поместье ложи, где юного Томаса тренировали, готовя война для своих нужд. По правде говоря, их работа была безупречна: к 20 годам Томас успел окончить университет, выучить несколько иностранных языков, в безупречности овладеть восточными боевыми искусствами и стрельбой из арбалета. Он был готов к делу, как машина убийца. В темных глазах парня горело всепоглощающая жажда убивать тварей, защищать и верно служить своим "хозяевам". До поры до времени, пока до него не дошло, что его используют в своих корыстных целях главы братства.
Это случилось спустя пять лет после официального присвоения к нему статуса охотника. Получив очередное задание выследить и убить некого Роберта Стонтена, оборотня, забредшего в Лондон из севера Франции, Томас нашел жертву в местном пабе, где обычно было не многолюдно. Убить Роберта было несложно, но все кошмары начались как раз-таки после этого убийства. Роберт не был оборотнем, он убил человека, который, как потом выяснилось, был врагом ложи, и они с помощью Томаса решили избавиться от него раз и навсегда. Это было не впервые, и Томасу, у которого на руках остался след крови невинного человека, надоело. Уйти из братства было строго настрого запрещено, и он подстроил свою смерть, устроив пожар в своем доме. Семья его не знала о нем ничего, а он был этому только рад, ибо отшельник-сын Малкольму вряд ли понравился бы.
После побега, Томас сменил имя, сделал пластику лица и с новыми документами начал жить с чистого листа. Сейчас он работает в полиции, в качестве суд мед эксперта, но ни на минуту не забывает о своем "увлечении". Ну что делать одинокому охотнику по скучным вечерам? Правильно, защищать город от созданий ночи.

0

3

http://images5.fanpop.com/image/photos/28500000/Odette-Yustman-odette-yustman-28505583-245-150.gif
Odette Annable

Alexandra White | Александра Уайт

возраст: 21
раса: охотник
город рождения: Хайвен
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: Охотник на вампиров

Краткая информация

занята

Ее родители погибли, когда малышке было пять лет. При чем смертью, которая запечатлелась в памяти ребенка, о да, она видела их смерть, как вампир жестоко вцепился им в глотку. Но чудовище было наказано, а рана не зажила. Алекс долгое время была на попечительстве своего "дяди", не зная, чем именно он занимается, и так продолжалось до тех пор, пока двенадцатилетняя девочка не встретилась лицом к лицу с вампиром. Жуткий испуг, особенно когда твой опекун всаживает кол в сердце врага.
С тех пор Алекс начала усердно заниматься, тренироваться, чтобы быть теперь готовой к встрече с вампиром, чтобы не быть той слабой девочкой, которой она себя чувствовала каждый раз при встрече с вампиром.
Отважная и целеустремленная, не бросающая слов на ветер, о да, это она. Она всегда скрывает свои чувства, свою боль, не желая, чтобы когда-нибудь еще было больно, чтобы кто-то видел ее слабости, от которых она стремится избавиться.

0

4

http://s2.uploads.ru/E6bRi.gif
Lily Collins

Klarissa Morgenshtern | Кларисса Моргенштерн

возраст: 19
раса: охотник
город рождения: Челрен
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: искатель

Краткая информация

Ее мать не говорила о том, что она является защитником. Клэри росла в обычном мире, не подозревая о том, что скоро ее привычный маленький мир изменится, точнее, изменится ее взгляд на мир. Когда ее мать похищают вампиры, Клэри неожиданно для себя узнает о том, что является охотником. И теперь ее единственная цель - найти мать, ради которой она пойдет на что угодно, даже не верную смерть.

0

5

https://33.media.tumblr.com/e51babc26d0851d2f6935f8dd1fb7655/tumblr_njxsnzvMEU1tgrcjvo8_250.gif
Sebastian Stan

Matthew Foreman | Мэтью Форман

возраст: 29
раса: охотник
город рождения: Хайвен
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: текст

Краткая информация

Никто бы не сказал, что Мэтью Форман ночами преследует вампиров, но он сам считает, что таким образом помогает человечеству.
Со стороны они с супругой обычная семейная пара, недавно переехавшая в новую страну и город. 
Он жил с родителями в частном доме, ходил в обычную школу. Все в его семье охотники, это буквально в его крови. В детстве мальчик любил наблюдать тайком за приготовлениями к охоте его семьи, думая, что его не замечают. Пару раз отец делал ему замечания, но позже перестал, зная, что проворного мальчика невозможно переубедить. Мэтью желал скорее всему научиться. Все представления об "охоте" были идеализированы, поэтому в свой первый раз юноша трусил. Для такой работы нужна храбрость, жесткость, терпение. В течении нескольких лет он оттачивал свое мастерство, в том числе и в университете. Лишь один случай заставил его на время прекратить свои тренировки. Однажды Мэтью должен был уничтожить молодого оборотня, но он замешкался и получил глубокую рану. Несколько недель охотник не мог тренироваться. Это заставило его задуматься, о своем опасном деле. В нем начала доминировать сущность юноши: желание повеселиться, попробовать что-то новое, а не только становиться идеальным охотником. После выздоровления Мэтью несколько месяцев ни разе не брал в руки оружия, не тренировался, прожигая свое время. Тогда он и познакомился с Сарой. Мэтью одновременно хотел быть с ней, но в то же время не хотел, чтобы она знала о его работе. Отец настаивал на том, чтобы Форман снова занялся охотой, а это значило опасность для Сары. Но, к счастью, все обернулось по-другому. Девушка поняла его и даже решилась стать такой же. После университета, они тайно поженились и уехали, не сказав ни слова родителям Формана.

0

6

http://media.giphy.com/media/y0Xs7hQ7Ay9cA/giphy.gif
Tatiana Maslany

Sarah Foreman  | Сара Форман

возраст: 29
раса: охотник
город рождения: Челрен
город проживания:  Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: редактор газеты

Краткая информация

Сара никогда не видела своих настоящих родителей. Ее удочерили, когда ей было всего 4. Милая пара, которая не могла завести детей, воспитывала ее как свое собственное дитя. Сара росла любознательной и своенравной девочкой. Ей нравилось проводить время за долгой и кропотливой работой, но не всегда доводила до конца, заранее уже празднуя все.
Приемные родители дали ей лучшее образование, которое смогли. Когда она закончила школу, то смогла уехать из пригорода в город. Сара поступила на журналистику, но вскоре поменяла профиль на юридический. И это кардинально изменило ее жизнь. Милый парень однокурсник, на которого запала Сара, оказался охотник. Однажды она увидела его дневниковые записи, в которых он описывал этих самых существ и вообще охоту в целом. Сначала Форман подумала, что ее парень сумасшедший, но в скором времени ей удалось увидеть, как этот милый парень кровожадно расправляется во своей жертвой, спасая при этом Сару от нападения. Ей было непросто свыкнуться с новыми знаниями. В голове было сотни мыслей и вопросов. Но именно это определило ее дальнейшую судьбу. Она стала такой же. Со своим парнем Сара уехала из города в Хайвен, чтобы обезопасить близких и заодно узнать кое-что о ее настоящих родителях. Жизнь охотника стала для нее так привычна, словно это было в ее крови с самого рождения. Но Сара не одна, они с мужем, с тем самым милым парнем из университета, сторожат покой обычных людей. Ну, а со стороны они выглядят как среднестатистическая супружеская пара.

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lse0z3sVdA1qfh47wo1_250.gif
Hugh Laurie

Sheamus White | Шеймус Уайт

возраст: 39
раса: охотник
город рождения: Лондон, Англия
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: глава охотников

Краткая информация

Шеймус родом из великого Лондона, как и многие, в принципе. Он с самого детства вместе с младшим братом готовился стать первоклассным охотником, чтобы семья им гордилась, чтобы стать главой клана. Когда ему исполнилось десять, его семья переехала в США, в город, которого нет на карте. Они жили в районе, где живут только охотники - в Хайвене. Именно там он встретил своего первого вампира, которого убить не смог. Зато убил его младший брат. Шло время, когда его брат уже завел семью и уже имел дочь, Шеймус стал главой охотников, начиная тщательно следить за вампирами и оборотнями. В ту проклятую ночь, когда умер его брат, он был в Витчере, заключая сделку с ведьмой, но даже понятия не имел, что происходит. Вампиры убили его брата и его жену. Они не тронули лишь маленького ребенка, которого нашел охотник, возвращаясь в свой район.
С тех прошло много лет, его племянница выросла, а он так и не создал свою семью, зная, что все его родные люди умирают. Он обучал племянницу с тех самых пор, подпитывая своей ненавистью к ночным тварям.
Его иногда сравнивают с анакондой. Он может заглотить все, не оставляя ничего. Он всю свою жизнь посвятил охоте, и, когда вдруг сбивался со следа, был готов уничтожить весь мир. Его действия он не поддает обсуждению, он - глава, он - лидер, все должны подчиняться и только.

0

8

http://38.media.tumblr.com/bfd31a83869ffb580cfad96deaad036e/tumblr_n15bljwjVk1sejk9do6_r1_250.gif
Dominic Sherwood

Victor Ray | Виктор Рэй

возраст: 25
раса: охотник
город рождения: Хайвен
город проживания: Хайвен
ориентация: гетеро
деятельность: на выбор

Краткая информация

С самого раннего детства он - машина для убийств. И не просто вампиров, а ведьм. Если вы думаете, что ведьмы безобидны, он вас уверит в обратном. Его мать умерла, отдав свою жизнь в одном из их жертвоприношений. После ее смерти отец обезумел, одержимый местью. Он никогда никого так страстно убить не желал. С тех пор Виктор понимает всю коварность ведьм, поскольку его мать заманили в ловушку.
Он к своим 25 годам уже успел окончить Кембриджский университет и вернуться домой, в Хайвен, найдя себе парабатаев, которые теперь работают вместе с ним. Этот парень, даже не задумываясь, убьет любую ведьму, какой бы невинной и доброй не выглядела. У него свои понятия добра и зла, других цветов он не воспринимает.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC