THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Human


The Human

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://vk.com/doc2000007380_383873705?hash=6f1398d233d8ab87f9&dl=cee679290caade12b0&wnd=1http://vk.com/doc2000007440_383873749?hash=ea6cc7dffcee57aa14&dl=1e08dc8f58315ad6c1&wnd=1
Мы не слышим, не знаем и не хотим знать о том, что происходит, поскольку чаще всего из-за нашего любопытства мы и гибнем... (c)

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5f4u7929W1r1knpeo3_250.gif
Kristen Stewart

Isabella Swan | Изабелла Свон

возраст: 22
раса: человек
город рождения: Челрен
город проживания: Челрен
ориентация: би
деятельность: адвокат

Краткая информация

Биография Иззи блещет достижения в разных областях. Она пример для подражания. Именно таких друзей желают родители своим детям. Правда поговаривают, что она лучше во всем благодаря огромным деньгам отца, которые он вкладывает не только в свой бизнес, но и в любимую и единственную дочь. Мать Беллы погибла при родах, поэтому отцу было трудно растить дочь, а его бизнес был на грани развала. В первые годы своего рождения девочка не видела своего отца, но с течением времени он старался сгладить свою вину, всячески балуя ребенка. Свон во всем старается преуспеть: в учебе, в внеклассных занятиях и т.д. На будущее у нее грандиозные планы, которые она собирается осуществить. Из-за ее характеры одноклассники не очень любят Беллу, хоть и не говорят этого в глаза. Все общаются с ней, но в душе желают "показать, где ей место".
Самым близким человеком для нее является тетя, которая растила ее как свою дочь. Она искренне благодарна понимающей женщине, которая заметила ей мать и сестру одновременно. И поэтому, смотря на нее, собирается стать адвокатом.
У Беллы тяжелый характер. Несмотря на внешнюю жизнерадостность, в душе живет желание доказать всем, чего она может. Ее сложно переубедить или переспорить. Может согласиться, но все равно останется при своем мнении. Всегда знает, когда следует остановиться. Порой, некоторые люди не понимают, как такая внешность может совмещаться с таким характером. Ведь она наделена силой духа, стремлениями достичь своей цели, умением видеть людей, трезвостью разума. Но все равно Белла остается подростком, с их обычными проблемами и замашками.

0

3

http://s4.uploads.ru/l3KXH.gif
Matt Bomer

Richard Groyf| Ричард Гройф

возраст: 29
раса: человек
город рождения: Челрен
город проживания: Челрен
ориентация: би
деятельность: профессор

Краткая информация

По сравнению с бессмертными и сильными существами люди очень хрупкие и незащищенные, даже несмотря на то что они живут в другой локации. Ричард жил в не самом безопасном районе, он видел то, чего не следует видеть маленьким мальчикам. Он понял, насколько люди беззащитны. Его не оставляет мысль о том, что же будет дальше, как обезопасить себя. Ричард с детства приучил себя к дисциплине. А природная изворотливость, выработанные привычки, умение убеждать спасали ему жизнь. И таким образом уже юноша выбрался из неблагополучного района и попал в один из лучших университетов, где обучался на историческом факультете. Ему стало интересно, как развивалась история людей, как появились другие существа, ведь по одной из теорий они произошли от людей. Именного этого мнения придерживается Ричард. Однажды он наткнулся на радикальную статью, где говорилось, что люди должны быть главными, должны напоминать всем ведьмам, вампирам и охотникам, от кого все произошли. А так как Ричард был довольно впечатлительный его завлекла эта идея и чуть не привела к аресту.
Это заставило его забыть радикальны идеи и заняться учебой. В свободное время Гройф начал заниматься еще и своей физической подготовкой. И к концу учебы Ричард стал популярным, привлекательным и довольно умным человеком. Никто не понимал, почему у него нет девушки. Ричард считал, что это отвлекает и придерживался старых устоев, пока не закончил университет и не стал профессором. Но тем не менее долгих отношений у него практически не было, так как Гройф решил стать не просто профессором, а получить докторскую степень.

0

4

https://38.media.tumblr.com/51b51142afb416ba9c846815320b31a8/tumblr_nne1bdKh9B1s7rb74o5_r1_250.gif
Jenna-Louise Coleman

Crystal Hudson | Кристалл Хадсон

возраст: 21
раса: человек
город рождения: Челрен
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: студентка

Краткая информация

Был обычный дождливый сентябрьский день, когда в 8:30 утра появилась на свет маленькая Кристалл. Ее родители так долго ждали этого ребенка, что не было предела их счастью. Уже не молодая тридцатисемилетняя Аманда держала на своих руках маленький комочек радости, который решил появится именно в день рождения отца. Это был своеобразный подарок небес. Родители Кристалл были обычными юристами, работавшими в одной компании. В период рождения маленькой Хадсон, дела родителей шли хорошо, поэтому родители старались дать ей все, что могут. Жизнь девочки шла размеренно, она, как и все дети, любила пошалить временами, веселилась и просто наслаждалась таким быстро проходящим детством. Она помнит, как впервые села за парту и принялась за учебу, как сменился ее первый учитель, как проходили мероприятия перед признаками, как она ждала выходных.
Время шло, и Кристалл превращалась в обворожительную молодую девушку. Ее характер практически не изменился. Она осталась такой же порой мечтательной и романтичной, порой слегка язвительной. Она продолжала ценить свою жизни и наслаждаться ей, быть доброй и не держать зла. Ее улыбка заразна, невозможно не ответить улыбкой. Но в то же время Кристалл довольно наивна. Она всегда быстро сближается с людьми, поэтому родители часто боялись за нее. И не напрасно. После переход в старшую школу девушка влюбилась, но все закончилось тем, что он всего лишь поиздевался над ее чувствами.
Только в университете Кристалл почувствовала, что все осталось позади, и можно больше не думать о том парне. Говорят студенческое время—самое прекрасное время, ведь ты молод и полон сил.

0

5

https://38.media.tumblr.com/b82947770768b3af8498cf629f4de8d7/tumblr_nnh09z6F841qhszgho3_400.gif
Matt Smith

David Cameron | Дэвид Кэмерон

возраст: 21
раса: текст
город рождения: Челрен
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность:студент

Краткая информация

Дэвид родился в семье довольно известных  актеров, поэтому съемочная площадка стала для него уже родной. Одни декорации сменяли другие, разные истории, которые впоследствии увидят зрители, создавались здесь. Эта обстановка постоянного смена действий оставила след в душе мальчика. Дэвид уже с детства начал придумывать своих героев и играть их. Но путешествовать с родителями постоянно было невозможно. Мальчик рос и пошел в школу. Он сам настоял на том, чтобы остаться в Кардиффе.Школа ничуть не изменила мечтательную натуру Дэвида. Он уже знал, кем станет в будущем. Будучи подростком, Кэмерон ходил в школу актерского мастерства. На одном из занятий он встретил Кристалл Хадсон. Они довольно быстро подружились. Дэвид был рад такой компании. Он понял, что влюбился в нее, но ничего не делал. Ему было достаточно, что девушка в основном отдавала предпочтение общению с ним, чем с кем-то еще.
Закончив школу, молодые люди пошли в один университет. Дэвид, как он и хотел, пошел на актерское мастерство. У него началась довольно активная жизнь. Университетское время стало для Кэмерона прекрасным периодом в жизни. Он живет по принципу "жить настоящим".

0

6

https://38.media.tumblr.com/ae0f2980553ca0ac8d486239b8d6914f/tumblr_nnyfce4zvg1tipfbmo1_250.gif
Zooey Claire Deschanel

Claire Miller| Клэр Миллер

возраст: 26
раса: человек
город рождения: Дублин,Ирландия
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: журналист, блогер

Краткая информация

Клэр, как и ее старшая сестра, родилась в Дублине. Они жили там с матерью, пока отец снимался в фильмах. Родители были актерами, но Оливия Миллер, мать Клэр, пожертвовала свое карьерой ради дочерей и решила жить в родном городе, точнее даже в пригороде, чтобы дети не росли в постоянной роскоши и не стали избалованными. Это принесло плоды, но девочки тем самым практически не общались в отцом и не были близки. Это расстояние повлияло и на брак родителей. Они развелись, когда Клэр было 5.
Они так и остались жить в Дублине, ходили вместе с сестрой в школу. Клэр перепробовала себя в многообразных кружках, но ей не хватало усидчивости, чтобы закончить хоть одно дело. Лишь в музыкальной школе Миллер продержалась больше 2 лет. Тогда она была уже подростком и хотела доказать, что сможет проучиться до конца. Правда, у нее это не получилось.
В школе у нее дела обстояли в таком же порядке. Девочка училась, старалась держаться, но иногда нежелание делать домашнее задание играло с ней плохую шутку. Даже после окончания школы Клэр собралась уехать, как это сделала ее сестра, и учиться в высшем учебном заведении, но в итоге прожила год в доме отца. Оливия была очень недовольна тем, как халатно Клэр отнеслась к обучению. После уговоров семьи, девушка все же поступила в университет на факультет журналистики. Сейчас она работает в одной из редакций, ведет анонимный блог и живет с сестрой.

0

7

https://38.media.tumblr.com/016eb9c68e0c6ebd53a8af7434917a2d/tumblr_nogq7fS4Es1sth0qwo1_400.gif
Robin  Tunney

Teresa Miller | Тереза Миллер

возраст: 30
раса: человек
город рождения: Дублин,Ирландия
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: детектив

Краткая информация

Многие удивляются тому, какими разными могут быть сестры. В отличии от Клэр Тереза более сдержанная и словно безэмоциональная. Но этого требует ее работа. Она не может позволить эмоциям взять вверх. Когда-то Терезы была обычным полицейским, а теперь она отвечает за них. Профессия обязывает ее быть сдержанной, ответственной и более твердой, чем другие.  Может показаться, что Миллер за всей своей работой забыла о семье, о себе, но на самом деле она отчаянно жаждет найти того самого человека, стать женой и матерью, но в то же время не может просто так отказаться от работы своей мечты.
Твердость характера, доставшаяся от отца, сыграло ей на руку. Тереза еще в школе решила стать полицейским, но ей не хотелось оставаться в Дублине, поэтому она отправилась к отцу, который ее радушно принял и не одобрил решение своей дочери. Никто правда не мог ее переубедить. И через пару лет она начала работать в участке. Именно тогда Миллер встретила двух мужчин, один из которых чуть не стал ей мужем, а другой стал другом. Она беспамятства влюбилась в молодого полицейского, который после года отношений сделал ей предложение и скончался в тот же день на смене. Эту потерю ей помогли пережить друг и семья, которые поддерживали ее. Но это не заставило ее бросить свою работу. С годами она начала привыкать к тупой боли в груди. Так уж устроена память людей. Они не могут по долгу помнить о чем-то, теперь остался лишь неприятный осадок и образ возлюбленного. А друг стал один из самых близких людей. Некоторые поговаривают, что они даже вместе, но это лишь слухи. 

0

8

http://25.media.tumblr.com/5791a50fedd4aa1963df9e393a500a47/tumblr_mklzl1vXnw1rprk8wo4_250.gif
Jaime Campbell Bower

Jaime Tucci| Джейми Туччи

возраст: 19/19
раса: человек
город рождения: Италия, Флоренция
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: студент

Краткая информация

занят

Джейми родился в семье охотника, был старшим из детей, у него есть младшая сестра Элеонора. Мать они потеряли рано, когда Джею было десять, а сестре шесть лет. Она умерла от рака крови, и отец решил взять детей и переехать в Англию, чтобы для детей было легче пережить смерть матери. Но несмотря на все попытки отца, для Джейми эта утрата была тяжелой и оставило не мало след на мальчике. Всю жизнь он старался защитить свою сестру, был для нее опорой, и когда однажды отец не вернулся с охоты, а вскоре пришла весть о его смерти, он ни задумываясь, взял сестру с собой и исчез из дома. Он не хотел, чтобы их жизнь была связана с охотниками, не хотел потерять еще одного родного человека. С тех пор, они живут в Америке, стараясь держаться от охотников по дальше. Добрый, веселый по характеру, Джейми успешно окончил школу, и поступил на дизайнерский факультет в местом колледже. Живет вместе с сестрой в съемной квартире.

0

9

http://media.giphy.com/media/OZFfj3QhmkJSo/giphy.gif
Tom Hiddleston

Chris Milton  | Крис Милтон

возраст: 30
раса: человек
город рождения: Лондон, Великобритания
город проживания:Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: профессор, преподает в университете

Краткая информация

Пожалуй, таких как он осталось уже очень мало. От Криса можно ожидать таких вещей, как бумажное письмо, потому что намного приятней выводить каждую букву для близкого человека, вложить всю свою душу, с поправками, или простого приглашения в театр, а после провожание домой и поцелуя в руку, или настолько вежливого ответа, что обидчик даже не сможет ничего возразить. Это придает ему изюминку. Помимо этого мужчина довольно образован, ему будет куда приятнее посидеть дома и почитать новую книгу, чем идти с друзьями в бар или еще куда-то. Он не показывает свое превосходство, старается, чтобы собеседнику было комфортно рядом с ним. Идеал женщин. Но сам Крис не собирается пользоваться этим. Он находится в поиске той самой, которая никак не приходит. Точнее он думал, что у него уже была такая, но она ушла после первого года брака. Просто взяла и ушла с другим, разбив сердце Криса. Но он не столько расстроился, как следовало бы. Вдохновленный любовью мужчина не замечал недостатков, не обращал внимание на то, что девушке было все равно на него, она не понимала его. Брак оказался пыткой, которая довольно быстро закончилась. Крис не смог бы перейти через себя и бросить ее, так как он считает, что, если ты женишься, значит будешь с ней до конца. 

0

10

http://media.giphy.com/media/pEMuSqr2L09a/giphy.gif
Olivia Wilde

Louise Charlotte Mason| Луиза Шарлотта Мейсон

возраст: 28
раса: человек
город рождения: Челрен
город проживания: Челрен
ориентация: гетеро
деятельность: адвокат

Краткая информация

Такой как она не легко усидеть на месте. Зато у нее получается довольно быстро находить нужные вещи или документы, поэтому Луиза и является важным сотрудником, которого не хотят отдавать конкурентам. Она сама знает, что ее не выгонят просто так, поэтому порой даже пользуется этим, чтобы добиться своего. Ее можно в некоторой степени назвать даже слишком целеустремленной, фанатичкой своего дела. И именно из-за своей отличительной черты ее не очень охотно собираются ставить на более высокую должность, но не сделать этого не могут.
Возможно, это передалось от родителей, которые были столь же устремлены, разве что не фанатичны. Она росла в семье художника и судьи. У отца была своя мастерская, а мать постоянно пропадала на работе. Ее воспитанием занималась бабушка, которая раньше преподавала в школе поэтому довольно в раннем возрасте Луиз научилась читать и писать, поэтому первое время в школе ей было скучно и она занималась отвлекаем других от занятий. Несколько раз бабушку или отца вызывали в школу за первый год, но лишь через несколько лет это прекратилось. Луиз нашла применение своим силам. На уроках довольно часто можно было увидеть, как она что-то пишет, но никто не знал что. Это был небольшой дневник наблюдений, который она вела ежедневно, иногда там появлялись рисунки особенно ярких моментов.
Преображение от девочки в девочку происходило тяжело для родителей. Луиза стала еще более неконтролируемой, но в рамках дозволенного. Порой она делала что-то не столько ради своего удовольствия, сколько для своих родителей, которые раздражались по этому поводу. В ней и до сих пор осталась эта дурная привычка.

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Акции » The Human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC