ОСОБЕННОСТИ РАС

Древние
   
● Им не страшны солнце и луна, вампиры не обжигаются при попадание лучей солнца на открытые участки кожи и без "талисманов"; оборотни могут обращаться в любое время, фазы луны на них не очень сильно влияют.
● Они могут иметь детей, но редко, и это весьма... долгожданное событие, поскольку для зачатие с другой расой, или даже простым вампиром, могут понадобится много попыток.
● Могут проливать слезы, как и люди.
● Питаться могут обычной пищей, так и кровью, хотя первое не очень сильно утоляет их всепоглощающий голод. Оборотни питаются вампирами и нормальной едой.
● На них не действует внушение, каким бы оно не было.
● Они намного сильнее обычных представителей своей расы, поскольку являются создателями.
● Их можно убить. Вампиров - путем кола в сердце, но не обычного, а серебряного. И еще, если убить древнего вампира - то его "дети" последуют за ним. Оборотней - вырывание сердца, обращенные им не умирают. Ведьм - классический вариант - сожжение.
● Древние являются элитой в своих городах. Вампиры - в Вамере; оборотни - Воларф; ведьмы - Витчер.
       
Вампиры

● Обращение в вампира проходит путем обмена кровью, последующей смертью обращаемого. Обращенный вампир после своего пробуждения должен выпить человеческую кровь в течение 24 часов, иначе он умирает от голода.
● Есть много вариантов убийства вампиров: обезглавливание, сожжение, кол в сердце, голод и многие другие.
● Они - прекрасные для человека создания, но если присмотреться получше, то можно увидеть клыки, которые уж точно способны напугать народ. Так же цвет их радужки меняется в зависимости от степени голода. Так же они могут иметь детей, чем порой активно пользуются.
● Не могут войти в дом без приглашения хозяина дома или любого другого жильца. В дома без жильца они могут войти с изяществом и своей красотой.
● Проживают в Вамере.
● Их врагами являются оборотни и охотники, с ведьмами они ладят, а людишек кушают.
● Могут внушать людям и оборотням, но только если они не являются носителями вербены.
● Без подарка ведьм им лучше не появляться под солнечными лучами, поскольку ультрафиолет может запросто сжечь кожу, тем самым еще и убив вампира.
● Могут питаться человеческой едой и кровью. Голод наступает после 24 часов после последнего кормления.
● Укус оборотня может лишить вампира жизни ооочень медленной и мучительной смертью. </article>

Оборотни

● Физически превосходят вампиров, как в силе, так и в мощи. Могут запросто одолеть вампира, который младше 100 лет, с остальными будет напряженка.
● Полностью зависят от фаз луны, наивысшая точка в силе - в полнолуние - неконтролируемое обращение, растущая луна - оборотень будет чувствовать огромную злость и ненависть ко всем, не управляем, когда луна приближается к полнолунию, убывающая луна - оборотень наиболее слаб, слабее молодого вампира, при этом у него работают всего несколько чувств: осязание, обоняние и слух.
● Оборотнем становится через укус в полнолуние, так же это может передаваться генетически.
● Серебро при соприкосновение с телом оборотня причинит жуткую боль, серебряной пулей или же колом можно его и убить.
● Альфа - вожак стаи, его слушаются, его приказы всегда исполняются, неподчинение невозможно. Бета - заместитель альфы, чаще всего является его родственником. Омега и гамма - обычные оборотни, которые подчиняются приказам.
● Слушать мысли друг друга стая не может!
● Проживают в Воларфе.

Ведьмы

● Этот ген передается генетически.
● Ведьмы могут управлять четырьмя стихиями: водой, огнем, землей и воздухом, так же умеет делать подарки для вампиров, в виде защиты от солнечных лучей.
● Они могут навредить вампирам и оборотням.
● Они могут остановить свой возраст в любой момент, а затем вновь пустить его вскачь.
● Являются хранителями тайн о мироздание.
● Могут приготовить любой эликсир и еще много других зелий.
● Убить ведьму можно только древним способом - сожжение.
● Проживают в Витчере
       
Охотники и люди

● Охотники и люди, практически, одно и то же. Но охотники знают о мире темном, а люди сидят только в светлом, не подозревая о том, что их окружает сверхъестественный мир.
● Охотник проживают в Хайвене, люди в Челрене.
● Чаще всего, люди становятся охотниками из-за потери близкого человека по вине сверхъестественного существа.
● Человек может стать охотником, а охотник может вернуться к человечеству, чтобы жить нормально и больше не вмешиваться в дела темных существ.
● Могут быть обращены и те, и другие.
● В основном, охотники объединяются в кланы, чтобы было легче убить нечисть.