THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Жили - были » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотите знать, что сейчас происходит в ролевой? Заглядываем сюда!
По всем вопросам ожидаем вас в гостевую!

0

2

Война началась

Очень долгое время длилось перемирие между вампирами, оборотнями и охотниками. Уже, наверное, практически забыта история договора, когда Клаус и Александр договорились о том, что войне конец, что нужно жить цивилизованно. Клаус отдал в обмен на мир своего новорожденного ребенка, который был принесен жертвой ритуалу мира, Александр отдал один из своих клыков, способные убить вампира за несколько минут. Мир был заключен между ними. Но не с охотниками, которые жаждали смерти и тех, и других, дабы очистить мир от зла, который пьет соки из мирного люда.
Это было сложные переговоры, поскольку была совершена попытка убить Чарльза при этом. Когда охотников пригвоздили к стенке за свое вольнодумие, Клаус предложил им следующее - минимум жертв, без убийства, лишь кровь с последующим заживлением, конечно же, благодаря целебной крови вампиров. А также стирание памяти с жертвы. На этом и был заключен мир между охотниками и вампирами.
Но что могли предложить оборотни, которые не могут контролировать себя в полнолуние? Звери! Но Александр предложил, что они будут уходить в подземелья, заковывать себя серебряными цепями, чтобы не вырваться. Охотники приняли и это. Произошла клятва на крови, которая соединила три расы - человеческую в лице охотников, вампирскую и волчью. С тех пор, целых два века, соблюдались условия.
Уже прошли два века контроля за соблюдением, прошли времена, когда вампиры боялись волков. "Сказкам конец!" - таков стал новый лозунг. Теперь вампирам казалось, что пить кровь лишь по нужде - это унижение их элитной расы. Оборотням хотелось свободы, чтобы спокойно быть волком в свое удовольствие, завывать на луну, бегать по лесу, охотится.
Хладные начали пить кровь, убивать людей, что привлекло внимание не только охотников, но и ведьм. И тем, и другим это было не по душе. Ведьмы боялись потерять контроль над вампирами, ведь они от них зависят! Кто им дает защиту от солнца? Ведьмы. Без них, их род бы уже давно истребили. Но сейчас... когда в плену у вампиров есть своя ведьма, зачем им они? Которые будут требовать слишком большую цену за защиту?
И тут... возникает новый альянс между охотниками и ведьмами, способные им помочь в истребление расы вампиров.
И знаете, что самое интересное? Охота на вампиров и оборотней уже началась!

0


Вы здесь » THE VAMPIROMANIA RENAISSANCE » Жили - были » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC